পার্টি পান্চ


            
            


উপকরন:


১। ভ্যনিলা  আইসক্রিম 

২। আম ও কমলার রস ১ কাপ

৩। গোলপজল ২চা চামচ

৪। পাকা পে্ঁপে টুকরো টুকরো আধা কাপ

৬। আপেল টুকরো টুকরো আধা কাপ

৭। কিউই ফল টুকরো টুকরো  আধা কাপ

৮। পুদিনা পাতা ৩/৪টা

৯। বরফ ১ কাপ

১০। স্ট্রবেরি জেলি





প্রনালি:



প্রথমে ভ্যনিলা  আইসক্রিম,আম ও কমলার রস ব্লাইন্ড করুন।তারপর ২চা চামচ গোলপজল,টুকরো টুকরো  করে কাটা ফলগুলো,পুদিনা পাতা,ও বরফ মিশিয়ে কাচের গ্লাসে স্ট্রবেরি জেলি  ছড়িয়ে দিন। তারপর ব্লাইন্ড করা রস ও ফলগুলো মিশিয়ে কাচের গ্লাসে ঢালুন।

                        
 

 
 

No comments:

Post a Comment