উপকরন:
১। ভ্যনিলা আইসক্রিম
২। আম ও কমলার রস ১ কাপ
৩। গোলপজল ২চা চামচ
৪। পাকা পে্ঁপে টুকরো টুকরো আধা কাপ
৬। আপেল টুকরো টুকরো আধা কাপ
৭। কিউই ফল টুকরো টুকরো
আধা কাপ
৮। পুদিনা পাতা ৩/৪টা
৯। বরফ ১ কাপ
১০। স্ট্রবেরি জেলি
প্রনালি:
প্রথমে ভ্যনিলা আইসক্রিম,আম
ও কমলার রস ব্লাইন্ড করুন।তারপর ২চা চামচ গোলপজল,টুকরো টুকরো করে কাটা ফলগুলো,পুদিনা পাতা,ও বরফ মিশিয়ে কাচের
গ্লাসে স্ট্রবেরি জেলি ছড়িয়ে দিন। তারপর ব্লাইন্ড
করা রস ও ফলগুলো মিশিয়ে কাচের গ্লাসে ঢালুন।
No comments:
Post a Comment