উপকরণ:
১। গাজর আধা কাপ
২। মটর আধাকাপ
৩। গোল মরিচ গুড়ো্ঁ
৪। আলু কুচি কুচি কাটা আধা কাপ
৫। ক্রিম অল্প
৬। চিনি অল্প
৭। তেল অল্প
প্রনালি:
গাজর ও মটর আলাদা আলাদা ব্লাইন্ড করে চিনি দিয়ে আলাদা আলাদা
ভেজে নিন। তারপর
আলু ভেজে নিন।পরিবেশনের জন্য একটা, লম্বা গোল
ফ্রেম নিন ( স্টিল, প্লাস্টিক যে কোন হতে পারে ) এর ভিতর প্রথমে আলু
ভাজা তারপর মটর ভাজা তারপর গাজর ভাজা দিয়ে ফ্রেম উঠান। এরপর
ক্রিম দিয়ে পরিবেশন করুন।
ভাজা তারপর মটর ভাজা তারপর গাজর ভাজা দিয়ে ফ্রেম উঠান। এরপর
ক্রিম দিয়ে পরিবেশন করুন।
No comments:
Post a Comment