সবজির ম্যাশড



উপকরণ:


১। গাজর আধা কাপ    

২। মটর আধাকাপ

৩। গোল মরিচ গুড়ো্ঁ

৪। আলু কুচি কুচি কাটা আধা কাপ

৫। ক্রিম অল্প
 
৬। চিনি অল্প

৭। তেল অল্প




প্রনালি:



গাজর ও মটর আলাদা আলাদা ব্লাইন্ড করে চিনি দিয়ে আলাদা আলাদা 

ভেজে নিন। তারপর আলু ভেজে নিন।পরিবেশনের জন্য একটা,  লম্বা গোল 

ফ্রেম নিন ( স্টিল, প্লাস্টিক যে কোন হতে পারে ) এর ভিতর  প্রথমে আলু 

ভাজা তারপর মটর ভাজা তারপর গাজর ভাজা দিয়ে ফ্রেম উঠান। এরপর 

ক্রিম দিয়ে পরিবেশন করুন।

  
 
 

No comments:

Post a Comment