উপকরণ:
১। কেক ৬ পিস ( গোল )
২। ফল (আম.আপেল,আঙ্গুর ইত্যাদি)
৩। জেলি লাল ও সবুজ
৪। কাস্টা্রড ৫ চা
চামচ
৫। দুধ আধা লিটার
৬। চিনি সিরাপ ১ কাপ
৭। চেরি ৬/৭ টা
৮। ক্রিম
প্রনালি:
প্রথমে দুধ জাল দিন
এর মধ্যে কাস্টা্রড গুলিয়ে দিন দুধঘন হলে নামিয়ে
ঠান্ডা করুন।তারপর কাচের বাটিতে প্রথমে
৩ পিস কেক দিয়ে এর উপর
কিছু চিনি সিরাপ ঢালুন।এরপর ফল (আম.আপেল,আঙ্গুর ইত্যাদি) দিন
আবার ৩ পিস কেক,চিনি সিরাপ ঢালুন।এরপর কাস্টা্রড ঢালুন এর উপর
জেলি লাল ও সবুজ তারপর
ক্রিম ও চেরি দিয়ে পরিবশনের করুন।