উপকরণ:
১। সুজি ১ কাপ
২। সেদ্ধ আলু ১ কাপ
৩। চাট মসলা
৪। কাচা মরিচ কুচি কুচি কাটা
৫। ধনে ও গরম মসলা গুড়ো্ঁ
৬। তেল পরিমানমত
৭। পানি পরিমানমত
প্রনালি:
প্রথমে সুজিতে সামান্য লবন দিয়ে কাই করে নিন। তারপর সেদ্ধ আলু চটকে মসলাগুলো
মিশয়ে নিতে হবে।এরপর মসলা মাখানো আলু গোল গোল বল বানিয়ে কাই করা সুজি মুরিয়ে গোল গোল
বল বানিয়ে তেলে ভজুন।
No comments:
Post a Comment