উপকরণ:
১। দুধ আধা লিটার
২। চিনি ২ চা চামচ
৩। কাস্টারড পাউডার ৪ চা চামচ
৪। ভ্যানিলা এসেন্স অল্প
৫। কমলা কোষ ছাড়ানো
৬। কেক ২ পিস
৭। লাল জেলি পরিমানমত
৮। কলা আধা কাপ
৯। আঙ্গুর ৩/৪টা
১০। ভ্যানিলা ক্রিম
প্রনালি:
প্রথমে দুধ গরম করতে হবে।গরম দুধে চিনি ২ চা চামচ , ভ্যানিলা এসেন্স
অল্প,৪
চা চামচ কাস্টারড পাউডার গুলিয়ে দিন। কাস্টারড
ঘন হয়ে এলে
নামিয়ে ঠান্ডা করুন।তারপর ফ্রাইপেনে সামন্য চিনি দিয়ে কমলার কোষ
গুলো ছারিয়ে
হলকা ভেজে নিন।বাদামি রং হলে নামিয়ে ঠান্ডা
করুন।তারপর কেক ২ পিস নিয়ে জেলি লিগিয়ে ৪
ভাগ করে
কাটুন।তারপর কাচের গ্লাসে প্রথমে কেক,কলা তারপর কাস্টারড আঙ্গুর
দিয়ে সাজিয়ে সবশেষে ।ভ্যানিলা ক্রিম দিন।
কাটুন।তারপর কাচের গ্লাসে প্রথমে কেক,কলা তারপর কাস্টারড আঙ্গুর
দিয়ে সাজিয়ে সবশেষে ।ভ্যানিলা ক্রিম দিন।
No comments:
Post a Comment