উপকরণঃ
১। শিমলা মরিচ ৫/৬ টা
২। আলু সেদ্ধ ২/৩ টা
৩। ধনে গুড়ো্ঁ আধা চামচ
৪। মরিচ গুড়ো্ঁ আধা
চামচ
৫। লবন পরিমানমত
৬। চাট মসলা অল্প
৭। জিরা গুড়ো্ঁ আধা চামচ
৮। বেসন আধা কাপ
প্রনালিঃ
প্রথমে সেদ্ধ আলুর সাথে সব মসলা মিশিয়ে নিন।তারপর শিমলা মরিচ
এর ভিতর থেকে এক পাশ কেটে বিচি বের করে মসলা মাখানো আলু ভিতরে ঢোকান। তারপর বেসনের
সাথে অল্প মরিচ গুড়ো,লবন পরিমানমত মিশিয়ে অল্প পানি দিয়ে গুলিয়ে এর মধ্যে মরিচগুলো
ডুবিয়ে তেলে ভাজুন।