উপকরণ:
১। কাচা মরিচ ৮/৯ টা
২। মেথি গুড়োঁ আধা চা চামচ
৩। মরিচগুড়োঁ আধা চা চামচ
৪। হলুদগুড়োঁ আধা চা চামচ
৫। হিং আধা চা চামচ
৬। লবন পরিমনমত
৭। সরিষা বাটা ১ চা চামচ
৮। অলিভ ও সরিষা তেল ৪
চা চামচ
৯। ভিনেগার ১ চা চামচ
১০। ধনেগুড়োঁ আধা চা চামচ
১১। আমচুর গুড়োঁ আধা চা চামচ
প্রনালি:
প্রথমে কাচা মরিচ ধুয়ে
মাঝখানা লম্বা করে কটে নিন।তারপর ফ্রাইপেনে
তেল গরম করে সব মসলাগুলো একসথে মিশিয়ে নিন। মিশানো
মসলাগুলো কাটা মরিচের ভিতর ঢোকান। হয়েগেল
মরিচ আচর তারপর
ফ্রিজে রেখে ১ মাস খেতে পরেন।