কাচকি মাছের পাকোড়া
যা লাগবে:-
১.কাচকি মাছ -অাধা কেজি
২.অালু -দুইটা
৩.পিয়াজ-বড় দুইটা
৪.ডিম -একটি, লবণ
৫.হলুদ গুড়া, মরিচ গুড়া,
৬.ধনিয়া ও জিরা গুড়া, অাদা
৭.রসুন বাটা, অলপ ময়দা
অথবা বেসন, তেল, কাচা মরিচ, ধনিয়াপাতা
প্রনালি:
প্রথমে কাচকি মাছ ভালো করে ধুতে হবে। অালু চিকন করে(অালু ভাজার মতো) কেটে নিতে হবে।সব উপকরণ মাছ, অালু, পিয়াজ, ময়দা অথবা বেসন,সব মশলা পরিমান মতো নিয়ে মেখে নিতে হবে।মাখা হয়ে গেলে তেলে ভেজে নিতে হবে।