সয়া কাবাব

উপরণ: 
১।  সয়া                               ২কাপ
২।  পেয়াজ কুচি                    ১ কাপ
৩। কাচাঁমরিচ                      কুচি পরিমানমত
৪। ময়দা                             ২ টেবিল চামচ
৫। ব্রেডকাম                        ২  টেবিল চামচ
৬।লবন                              পরিমানমত 
৭। তেল                               পরিমানমত 
৮। আদা,রসুন বাটা              ১ টেবিল চামচ
৯। গুড়া মসলা                      (হলুদ,ধনে,গরম মসলা  ১ টেবিল চামচ )
১০ । ধনেপাতা                      আধা কাপ 



প্রনালী:
প্রথমে সয়া  গরম পানি দিয়ে আধা ঘন্টা ভিজিয়ে রাখতে হয়।   সয়া পানি চাপ দিয়ে নিংড়ে নিতে হবে। তারপর বাকি ,উপরণগুলো দিয়ে মেখে  কাবাব এর যে কোন ডিজান বানিয়ে তেলে ভাজুন  বাদামি রং হলে উঠিয়ে ফেলুন (মনে রাখবেন   ব্রেডকাম দিলে  ডোবো তেলে  ভাজা যায়না)